Ads 468x60px

  • BAKSOS IKA SMUDAMA 2015

    Pada kesempatan kali ini kami dai redaksi Apa Kabar SMUDAMA? akan melaporkan kegiatan Baksos IKA SMUDAMA Kembali Untuk Berbagi Jilid 2. Kegiatan ini dilaksanakan pada 24-27 Desember 2015, di SMAN 2 Tinggimoncong......

  • CESS VI

    "Take an action, Get the champion!" Seperti biasa, Smudama menjalankan sebuah event besar setiap dua tahun sekali yakni Competition of English and Science Smudama atau biasa disingkat CESS VI......

  • PORSENI 2015

    redaksi AKS akan membahas mengenai PORSENI 2015 yang telah dilaksanakan pada tanggal 19 Desember sampai 22 Desember 2015. PORSENI atau Pekan Olahraga dan Seni itu sendiri merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan pada akhir semester ganjil....(UNM)...

Rabu, 18 Mei 2011

Pengumuman SNMPTN Jalur Undangan Angkatan XIII

Hallo Smudamers,
Alhamdulillah setelah perjuangan yang keras selama 3 tahun, dan perasaan yang berdebar-debar menunggu pengumuman SNMPTN Jalur Undangan, pada tanggal 17 Mei 2011 hasilnya telah keluar. Mau tahu siapa saja yang lulus?

Nama - JURUSAN - PTN
  1. Amanatullah - AKUNTANSI - UNIVERSITAS HASANUDDIN
  2. Andi Ahsanal Z - ILMU HUKUM - UNIVERSITAS INDONESIA
  3. Anugrah - PENDIDIKAN DOKTER - UNIVERSITAS HALUOLEO
  4. Anugrah Yanti - FTSL - INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG
  5. Ardika Tri Muliani Ardin - ILMU GIZI - INSTITUT PERTANIAN BOGOR
  6. Dian Wahyu Laily - PENDIDIKAN DOKTER - UNIVERSITAS SAM RATULANGI
  7. Ike Widyawati Fongiman - PENDIDIKAN DOKTER - UNIVERSITAS HASANUDDIN
  8. Jerry Manda - PENDIDIKAN DOKTER - UNIVERSITAS PADJADJARAN
  9. Jimmy Sa'pang - TEKNIK MATERIAL DAN METALURGI - INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER
  10. Marwa Burhan - TEKNIK INFORMATIKA - UNIVERSITAS BRAWIJAYA
  11. Mawar Handayani - PEND. DOKTER - UNIVERSITAS TADULAKO
  12. Miftahul Ilmi - KEDOKTERAN HEWAN - INSTITUT PERTANIAN BOGOR
  13. Najmi Azizah - STATISTIKA - INSTITUT PERTANIAN BOGOR
  14. Raihan Yamang Paddere - TEKNIK INDUSTRI - UNIVERSITAS INDONESIA
  15. Sri Wahyu Ningsi - KESEHATAN MASYARAKAT - UNIVERSITAS HASANUDDIN
  16. St Ardina Aisyiah - SASTRA JEPANG - UNIVERSITAS HASANUDDIN
  17. Syamsul Irfan - TEKNIK INDUSTRI - INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER
  18. Triani Dhamayanti - PENDIDIKAN DOKTER - UNIVERSITAS HASANUDDIN
  19. Ummul Khayrah - ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN - UNIVERSITAS HASANUDDIN

Selamat buat ATLANTIS yang telah selangkah lebih maju dalam mencapai cita-citanya. Bagi yang namanya tidak dicantumkan, jangan menyerah! Banyak jalan menujur ke Roma. Semangat!!
Komentar via Facebook
13 Komentar via Blogger

13 comments:

  1. Saya jadi ngefans sama Tyas. haha

    BalasHapus
  2. Saya juga. Kerennya di ITB!!!! :) #berharapbisanyusul

    Tunggu saya yah tahun depan teman-teman!! ;)

    BalasHapus
  3. keren blognya...

    :D

    BalasHapus
  4. Saya juga ngefans sama tyas :D

    BalasHapus
  5. @anonim : terima kasih
    @ippi : nambah lagi satu fansnya tyas ;)

    BalasHapus
  6. saya juga ikut deh.. ^^

    BalasHapus
  7. sy ngefans sama jerry manda =D

    BalasHapus
  8. SELAMAT Buat yang lulus, yang belum masih banyakji kesempatan.

    Betewe siapa ini adminnya?Keren tawwa n update bgt .Tambahkan info seperti Contact Us

    Sa mau thu sudahkah pihak sekolah mengaktifkan perihal http://siap-online.com/ ...? Coba deh berkunjung ke sana ,so interesting .Sudah ada jatah web sekolah dan lain2 disitu. APalagi kalo pihak operator sekolah mengupdate, banyk sekali manfaat ke depannya !

    Sa kira SMUDAMA Cyber Club (SCC) bisa berfungsi sebgai mediator atu perpanjangan tangan alumni dengan pihak sekolah atau sebaliknya .TErlebih kalo masalah2 internet

    itumo dulu ..he3x

    BalasHapus
  9. Adminnya kami bertiga kak (saya, abdhy, dan awal kak). Sebenarnya ini blog pribadinya Awal kak tapi dia berbaik hati kak mengikhlaskan blognya untuk di jadikan blognya smudamers kak.

    Iye kak, untuk saat ini ideta' ditampung dulu kak karena masih ada beberapa halaman yang belum selesai kak (contohnya profil guru dan organisasi kak).

    saya sudah lihat yang siap online kak, kelihatannya menarik kak, Insya Allah kalau saya balik nanti dibicarakan sama abdhy kak atau pihak sekolah kak (minta izin dulu kak, karena kayaknya resmi kak)

    ini sekarang kerjanya siswa smudama secara umum kak bukan membawa nama SCC kak. tapi terima kasih atas sarannya kak, Insya Allah akan disampaikan kepada SCC kak :)

    BalasHapus
  10. saya jga ngepens sma JERRY MANDA :)

    BalasHapus
  11. jadi gimana nih snmptn undangannya? pasti diambil kan? kalo lulus snmptn undangan kan ga bisa ikut snmptn tulis.

    BalasHapus
  12. minta dlue no.hpx ardina...pengen ktmuan,wkwkwkwk

    BalasHapus

Akan lebih baik jika Anda mencantumkan nama Anda!

Subscribe
emailDapatkan Artikel Terbaru dari kami via Email, akan langsung di kirim ke Email anda
 

Menurut Anda, Bagaimana kah Keadaan Smudama Sekarang?

Back to top

Slide Show

Slide Show berupa Foto-foto dari SMA Negeri 2 Tinggimoncong sebagai Gambaran dari Sekolah Kami