Ads 468x60px

  • BAKSOS IKA SMUDAMA 2015

    Pada kesempatan kali ini kami dai redaksi Apa Kabar SMUDAMA? akan melaporkan kegiatan Baksos IKA SMUDAMA Kembali Untuk Berbagi Jilid 2. Kegiatan ini dilaksanakan pada 24-27 Desember 2015, di SMAN 2 Tinggimoncong......

  • CESS VI

    "Take an action, Get the champion!" Seperti biasa, Smudama menjalankan sebuah event besar setiap dua tahun sekali yakni Competition of English and Science Smudama atau biasa disingkat CESS VI......

  • PORSENI 2015

    redaksi AKS akan membahas mengenai PORSENI 2015 yang telah dilaksanakan pada tanggal 19 Desember sampai 22 Desember 2015. PORSENI atau Pekan Olahraga dan Seni itu sendiri merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan pada akhir semester ganjil....(UNM)...

Selasa, 17 Agustus 2010

Awal Hirata di Bulan Ramadhan

ramadhan kali ini beda banget dah ama yang dulu-dulu.... betapa tidak, alasannya tuh di bawah :

1. bulan ini aku jadi volunteer IFL.... project pemuda begitu... semoga lancar dah tuh urusan
2. bulan ini aku puasa sendiri di rumah, soalnya kace lagi KKN dan semua keluarga ada di kampung gitu...
3. aku lagi niat bisnis ama ade aku... bisnis jual rumah gitu... katanya sih, komisinya lumayan
4. aku bimbingan di JILC., heheh dan mau tau nggak yang buat aku males????? ah, nggak usah deh

yah, demikian dulu dah,,,, selain itu banyak tugas lohh............ weeeh, puyeng palaku paaak...

hormat ku,



hirata
Komentar via Facebook
2 Komentar via Blogger

2 comments:

  1. wah....bnyak juga kegiatan kak awal di bulan ramadhan ini...
    kalo sy cuma kerja tugas, kalo tdk kerja tugas paling cuma OL....

    Mampir di Blog sy yah kak kalau ada waktu

    BalasHapus
  2. iy de.... pusing sekali ma ini... tidak tau mi apa yang harus ku lakukan.. doakan saja

    BalasHapus

Akan lebih baik jika Anda mencantumkan nama Anda!

Subscribe
emailDapatkan Artikel Terbaru dari kami via Email, akan langsung di kirim ke Email anda
 

Menurut Anda, Bagaimana kah Keadaan Smudama Sekarang?

Back to top

Slide Show

Slide Show berupa Foto-foto dari SMA Negeri 2 Tinggimoncong sebagai Gambaran dari Sekolah Kami